Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

А нас-то за шо?



Украина пожаловалась в ВТО на российские санкции

Украина обвинила Россию в несоблюдении обязательств относительно свободы транзита в рамках соглашения Всемирной организации торговли (ВТО). Соответствующее заявление распространила пресс-служба Минэкономики Украины.

"В частности, представители украинской делегации обратили внимание членов Комитета на введение Российской Федерацией запрета на ввоз на ее территорию отдельных товаров, перемещаемых транзитом через территорию Украины из третьих стран, которые являются членами ВТО", - отмечается в сообщении.

Киев подчеркивает, что такие действия РФ противоречат Соглашению ВТО об упрощении торговли и создают дополнительное препятствия для транзита.

Напомним, в конце декабря правительство России ввело ответные санкции против Киева, запретив ввоз в страну ряда товаров из Украины. В Москве подчеркнули, что отвечают на вводимые с 2015 года и постоянно расширяющиеся санкции Киева.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments