?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Спецслужбы Великобритании задержали в Хитроу врача из Борисоглебска Николая Корнейчукова после того, как из его дипломата выпала пара рецептов, написанных от руки.

«При прохождении таможенного контроля у россиянина из дипломата выпало пару листов. Их подобрал наш сотрудник. Он обратил внимание на то, что на них странные записи – куча связанных между собой палочек. В результате мы приняли решение задержать гражданина России», — рассказал начальник пропускной службы Хитроу Джон Данн.

Таможенники не поверили объяснениям Корнейчукова и отправили листки на экспертизу. В итоге дело было передано в Mi6.

«Наши эксперты не смогли расшифровать записи. Шифр похож на сильно вытянутый вверх арабский алфавит. Но ни один из наших переводчиков с восточных языков с текстом не справился. Зато химики обнаружили на листках следы препаратов. А гражданские активисты из Bellingcat нашли фотографию Корнейчукова на фоне Кремля, что подтверждает его полномочия российского шпиона», — отметила пресс-секретарь Mi6 Ив Манипенни.

Она сообщила, что британская разведка послала запрос в Палату лордов. Mi6 планирует организовать очную ставку Корнейчукова с членом палаты, маркизом Солсбери Сергеем Скрипалем.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Feb. 15th, 2019 12:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono