Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

На Шри-Ланке палачей набирают по объявлению



На Шри-Ланке палачей набирают по объявлению после того, как президент страны Майтрипала Япа Сирисена объявил об окончании моратория на применение смертной казни, сообщает СNN.

Согласно объявлению в газете, опубликованному генеральным комиссаром тюрем Шри-Ланки, палачами могут стать мужчины в возрасте от 18 до 45 лет, обладающие «превосходным нравственным характером», «хорошим интеллектом и духовной силой».

Отмечается, что никто не был казнен в Шри-Ланке с тех пор, как в 1976 году в южно-азиатской стране был введен мораторий на смертную казнь. Хотя убийства, изнасилования, а также незаконный оборот и распространение наркотиков по-прежнему караются смертной казнью, приговоры обычно заменялись на пожизненное заключение.

Теперь смертная казнь будет восстановлена в течение двух месяцев для лиц, осужденных за преступления, связанные с наркотиками.

Ранее сообщалось, что в Израиле хотят ввести смертную казнь для террористов.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment