Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Нацистов - на свободу, полицейского - за решетку

Когда на предвыборных плакатах Петра Порошенко появилась надпись «Жити по-новому!», никто и представить не мог, что это будет настолько по-новому. С приходом «революционеров» к власти Украина словно оказалась в параллельном измерении. И в этом измерении неонацистов, берущих штурмом РОВД, отпускают на волю, а полицейского, пытавшегося пресечь бесчинства, отправляют за решетку.



Именно это произошло после того, как 9 февраля члены группировки С14 пытались вломиться в здание Подольского РОВД. Полицейский Василий Мельник, участвовавший в задержании разбушевавшихся боевиков, отправлен под стражу. Ему вменяют оскорбление достоинства и избиение одного из националистов.

Суд над полицейским тоже прошел по «альтернативному» сценарию. Вместо того чтобы провести его в закрытом режиме, в зал заседаний запустили ватагу боевиков С14, устроивших на процессе форменный бардак. Сейчас Мельнику светит от 3 до 8 лет лишения свободы за «превышение полномочий».

Разумеется, ведь в альтернативной Украине полицейский не имел права грубо обращаться с неонацистами, а должен был несколько раз поклониться в пояс, извиниться и подяковать. Кстати, именно это и сделали высокопоставленные полицейские чины после инцидента 9 февраля.

Не знаю, как вы, я бы побоялся жить в государстве, где воинствующие радикалы по статусу находятся выше не только «простых смертных», но и представителей правоохранительных органов. У Петра Порошенко язык вполне поворачивается называть нынешнюю Украину правовым цивилизованным государством. Однако каждый день нам приходится наблюдать царящее там беззаконие.

Андрей Шаповалов



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments