?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бывший мэр Лондона и министр иностранных дел Борис Джонсон пожаловался на своей странице в социальной сети Facebook на то, что уже полгода не может трудоустроиться после добровольной отставки с поста главы внешнеполитического ведомства.

Политик посетовал, что его не хотят брать даже на работу, связанную с физическим трудом и пожаловался на премьер-министра Терезу Мэй.

«Я пробовал трудоустроиться в разных направлениях. Мне отказали в Оксфорде и в Русском культурном центре, где я мог бы вести мастер-классы о нормализации британско-российских отношений. Я обращался в муниципалитет Лондона и просил у Садика [мэра Лондона Садика Хана] взять меня на работу, но он сказал, что я ем свинину и не могу работать в администрации. Я предлагал свои услуги в качестве дворецкого одному из лучших отелей Лондона. Меня даже не взяли продавать камины. Этому вообще нет объяснений. Почему бывший продавец каминов может быть министром, а бывший министр продавцом каминов — нет? Думаю, это проклятие Терезы [Мэй], которая сказала мне, что работу, кроме её правительства, я не найду. Не женщина, а настоящая ведьма», — подытожил Джонсон.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono