Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Коммунальщик пообещал «дать в рыло» пожаловавшейся на дорогу россиянке и пожалел



Директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов, который оскорбил пожаловавшуюся на лужи на дорогах жительницу поселка Суземка Брянской области, будет уволен, сообщает местная газета «Рассвет».

Мужчина признал свою вину и принес женщине публичные извинения. Видеозапись опубликована на сайте издания и в соцсетях.

«Произошла с местной жительницей конфликтная ситуация, в которой я повел себя неправильно. Потому что был день очень напряженный: снегопад, ночью оттепель, были лужи. Жительница очень возмутилась по поводу луж, но мы в течение двух часов все устранили. Я прошу извинения за некорректно выраженные слова», — сказал коммунальщик.



Ранее портал «Брянская улица» опубликовал видеозапись, на которой Цуканов оскорбляет и пытается задавить на машине жительницу поселка, которая требовала от него объяснений из-за неубранных дорог. По ее словам, из-за сугробов детям приходится ходить в школу по проезжей части, снег на которой растаял и превратился в огромную лужу. Глава управляющей компании предложил женщине протрезветь и пообещал «дать ей в рыло», после чего уехал.

via



Tags: быдло
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments