Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«Российская Федерация» перерегистрируется на Сейшельских островах



Власти Республики Кипр уведомили правительство России о своём решении отозвать признание распада СССР, а также признание оккупации его территории частной фирмой «Российская федерация», зарегистрированной на территории европейского государства, законной. В 30-дневный срок Кипр аннулирует регистрацию ООО «Российская федерация», после чего филиалы компании, включая генконсульство, должны быть закрыты, а деятельность фирмы на территории республики – прекращена.

Председатель совета директоров ООО «Российская федерация» Эммануил Зильберфельд выразил сожаление в связи с решением кипрских властей. По его словам, Россия получила нож в спину от своего самого надёжного партнёра, на территории которого она зарегистрирована как юрлицо и банки которого служат основой финансовой системы страны. Зильберфельд заявил, что не будет оспаривать решение Кипра в ЕСПЧ, а согласно решению акционеров, перерегистрирует фирму на Сейшельских островах.

«Мы много лет шли к тому, чтобы добиться от властей признания очевидных фактов: СССР не распался, а был предательски оккупирован группой беспринципных капиталистов, так называемой «семибанкирщиной», которая разваливает его экономику и выкачивает из страны ресурсы. На прошлых выборах наша партия заняла большинство в парламенте, и восстановление признания СССР было нашим главным предвыборным обещанием. Наконец-то капиталистическая сволочь, укравшая у СССР территорию, население, ядерное оружие и место в ООН, будет изгнана с территории Кипра. Пусть лучше отмывает ворованные у народа деньги где-нибудь в другом месте», — сказал председатель партии «Коммунисты Кипра» Никанорос Дукалис.

via



Tags: вброс, сарказм, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments