Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

На карте мира племени майя на 2020 год отсутствует Великобритания



Во время археологических раскопок на полуострове Юкатан была обнаружена древняя карта мира, составленная жрецами племени майя. На ней подробно отражены все континенты с границами государств. Единственной заметной особенностью карты выступает отсутствие острова Великобритания. При этом все другие европейские государства находятся в реальных границах, включая небольшие по площади Сан-Марино и Лихтенштейн.

По мнению доктора нумерологии Монтеррейского университета Хуана Гальдо Монтесумы, жителям Соединённого Королевства следует внимательно прислушаться к прогнозу майя и эмигрировать в другие страны.

«Никакой ошибки здесь нет. Ранее я изучал пророчества майя, особенно пророчества для разных стран. Прогноза на 2020 и последующие годы для Великобритании нет. Последним днём этой страны майя называют 29 марта 2019 года. Что именно случится в прогнозе в прогнозе не говорится. Думаю, это будет какая-то настоящая катастрофа. К счастью, по другим странам Европы прогнозы благоприятные. Во всяком случае, они продолжат своё существование», — рассказал профессор.

Напомним, на 29 марта 2019 года намечен выход Великобритании из Европейского союза.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment