Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Святой безвиз для змагаристана



До введения безвизового режима между Белоруссией и Евросоюзом остался последний шаг. Об этом рассказала глава представительства ЕС в Минске Андреа Викторин в интервью порталу «TUT.BY».

«Мы сделали компромиссное предложение. Я думаю, это будет последний шаг и нам останется завершить процедуру. Как только у нас появится зеленый свет, завершение процедур займет 2−3 месяца с европейской стороны. Не знаю, сколько с белорусской. А затем оно (соглашение о безвизовом режиме) вступает в силу», — сказала Викторин.

Глава представительства также заявила, что для скорейшего завершения процесса европейская сторона предпринимает все необходимые усилия. «С европейской стороны делается все, чтобы подписать соглашения. Это в наших интересах», — подчеркнула она.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments