Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Святой безвиз для змагаристана



До введения безвизового режима между Белоруссией и Евросоюзом остался последний шаг. Об этом рассказала глава представительства ЕС в Минске Андреа Викторин в интервью порталу «TUT.BY».

«Мы сделали компромиссное предложение. Я думаю, это будет последний шаг и нам останется завершить процедуру. Как только у нас появится зеленый свет, завершение процедур займет 2−3 месяца с европейской стороны. Не знаю, сколько с белорусской. А затем оно (соглашение о безвизовом режиме) вступает в силу», — сказала Викторин.

Глава представительства также заявила, что для скорейшего завершения процесса европейская сторона предпринимает все необходимые усилия. «С европейской стороны делается все, чтобы подписать соглашения. Это в наших интересах», — подчеркнула она.

via



Tags: политика, хрень
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments