Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Польше строят для украинцев «трудовые лагеря»



На днях издание «Форпост» рассказало об убийстве трудового мигранта, уроженца Львовщины, которое произошло несколько дней назад в польском городе Сосновец. 25-летний Юрий Шая был выброшен из окна другими украинскими заробитчанами – выходцами из Донецкой области, которые уже арестованы местной полицией. И хотя подоплека случившегося конфликта пока не расследована и не ясна, украинские националисты активно раздувают эту историю, обвиняя «донецких» рабочих в пророссийском сепаратизме.

Дальше...Collapse )



Tags: Каклостан
Subscribe

  • Пусть ноет побеждённый

    Годами, десятилетиями нас учили в этот день размазывать сопли по лицу. Ныть, как десять тысяч окуджав. Победителей учили чувствовать себя…

  • Кто победил Гитлера

    Государственный Комитет Обороны Постановление № ГОКО-4322сс от 13 октября 1943 г. Москва Кремль. О призыве на военную службу призывников рождения…

  • С Днём Победы!

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments