Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

МОК признал сидение на лице олимпийским видом спорта



Комиссия Международного олимпийского комитета поддержала предложение Федерации спортсменок-феминисток и признала сидение на лице олимпийским видом спорта. Как заявили эксперты, вид развивается более чем в 75 странах, чем полностью подтвердил своё соответствие критериям для придания ему почётного статуса.

«Первые соревнования по сидению на лице пройдут уже в рамках летней Олимпиады в Токио. Правда, в рамках внеконкурсной программы, но если мы увидим зрительский интерес к новому члену олимпийской семьи, то уже через 4 года он станет полноправным участником олимпийской программы. Японцы восприняли наше решение с оптимизмом, но поинтересовались, могут ли японские команды по женскому и мужскому сумо в полном составе принять участие и в этих состязаниях. Сейчас этот вопрос прорабатывается. Возможно, мы введём весовые категории как в боксе или борьбе», — отметил глава департамента МОК по гендерным вопросам Джованни Фемино.

В настоящий момент МОК разрабатывает правила, позволяющие определить победителя в новом виде спорта. Лидерами обсуждения являются два варианта: длительность сидения на лице и максимальный вес, который выдерживает тот, у кого сидят на лице.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments