Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Венесуэла признала «жёлтых жилетов» законным правительством Франции



Один из действующих президентов Венесуэлы Николас Мадуро объявил президента Франции Эммануэля Макрона нелегитимным и добавил, что считает действующим главой европейского государства лидера движения «жёлтых жилетов» Эрика Друэ.

«Макрона выбрали очень давно, но уровень его поддержки с того времени снизился в несколько раз и не превышает 5 процентов. Он пошёл против своего народа, повысив цены на бензин и получил за это народное возмездие. Рейтинги лидеров «жёлтых жилетов» значительно выше чем у него. Из этого следует, что Макрон утратил свою легитимность. Венесуэла признаёт законным правительством Франции «жёлтые жилеты». Отныне все государственные переговоры мы будем вести только с ними. Я уже распорядился заблокировать все счета Макрона и его семьи в банках Венесуэлы. Хранившиеся там средства пойдут на поддержку протестного движения во Франции», — заявил Мадуро.

Венесуэльский лидер не исключил в дальнейшем признания индейцев законным правительством США, а мигрантов — Германии.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments