Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Весь мир спасается от беженцев



Пока Трамп воландается со своей стеной на границе с Мексикой, Пакистан успешно строит стену с Афганистаном. Сдан её первый участок протяжённостью 482 км, всего же стена будет 2600 км. Она высотой 3 метра, с колючей проволокой. На некоторых участках будут минные поля. Вышки через каждый километр, видеокамеры. Также будут 233 укреплённых форта. Охранять стену будут 60 тысяч пограничников. Нищий Пакистан потратит на неё $600 млн, пишет ТГ-канал Красный Сион.

Так Пакистан спасается от беженцев из Афганистана. Их поток не сравним с мексиканским потоком в США. Всего в Пакистан перебежало уже 3 млн. афганцев, более половины оттуда распределились по всему миру (в первую очередь в Европу), 1,4 млн. ещё остаются у пакистанцев. В Пакистан в среднем за день перебегает до 1000 афганцев.

Весь мир, даже Третий Мир от Четвёртого, отгораживается от беженцев.

via



Tags: политика
Subscribe

  • Анатомия русофобии

    Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых образованных русских…

  • Отец Масяни страдает в Израиле от… Путина

    Вы будете смеяться, но «отец» Масяни, мультипликатор Олег Куваев, страдает в Израиле от друзей… Путина. Да-да, он так и пишет в своём расово…

  • Назаров включил заднюю

    Лицедей Назаров решил включить заднюю, встав в глубоко оскорбленную позицию: «Вы все не так поняли», «Это другое».…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments