Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Замминистра здравоохранения Татарстана выступил против бесплатной медицины



Медицина в России должна быть частной, считает замглавы минздава Республики Татарстан Айрат Гарипов. Такое заявление он сделал на встрече с предпринимателями.

"Я за то, чтобы вся медицина стала частной. Это в любом случае способствовало бы конкуренции", — приводит слова чиновника пресс-служба регионального ведомства.

Конкуренция в свою очередь будет способствовать повышению качества медицинских услуг, уверен Гарипов. Он также отметил, что у государства нет рычагов контроля за отраслью, в частности отсутствует единая информационная система для работы медучреждений. Чиновник подчеркнул, что это его личное мнение, а не позиция ведомства.

Представители бизнеса посетовали на то, что по системе ОМС на покупку медицинского оборудования выделяется 100 тысяч рублей, тогда как на рынке техника стоит миллионы. Гарипов посоветовал обратиться с этой проблемой в федеральный Минздрав.

via



Tags: долбоёб, здоровье
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments