Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Когда слишком много свободного времени и нечем заняться



Российских следователей попросили заняться смертью Пушкина

Депутат парламента Ленинградской области Владимир Петров обратился в Следственный комитет России (СКР) с просьбой расследовать смерть Александра Пушкина. Об этом в пятницу, 8 февраля, представитель аппарата депутата сообщил РИА Новости.

В письме, адресованном руководителю СКР, Петров ставит под сомнение официальную причину смерти поэта — огнестрельное ранение, полученное на дуэли с Дантесом в 1837 году. По мнению депутата, некоторые современники Пушкина предполагали, что он погиб неслучайно, а знавшие его люди и вовсе допускали, что Александр Сергеевич мог стать жертвой заговора.

Также Петров подчеркнул, что инициация дополнительного расследования необходима ввиду морального и культурного авторитета Пушкина в России.

via



Tags: бред
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment