Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Алексей Панин пожертвовал $50 тыс. собачьему приюту в Бруклине



Директор собачьего приюта Stylish Dog Энди Свиткаттл, расположенного в Бруклине (Нью-Йорк, США), поблагодарил российского актёра Алексея Панина за щедрый благотворительный взнос в пользу приюта. По словам Свиткаттла, последнее пожертвование знаменитости составило 50 тыс. долларов США, а с 2015 года общая сумма его пожертвований организации составила более 390 тыс. долларов.

«Мы всегда рады мистеру Панину. Он помогает приюту как материально, так и лично участвует в его работе. Животные его очень любят, иногда он много часов проводит, играя с ними. Недавно я узнал, что он планирует переехать в США на постоянное место жительства. Я с радостью освободил несколько комнат на втором этаже приюта, чтобы мистер Панин мог там пожить, пока ищет съёмную квартиру. Думаю, он поселится где-нибудь неподалёку, чтобы всегда быть рядом с нашими пёсиками», — сказал Свиткаттл.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments