?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В США бомж взорвал склад с фаллоимитаторами

Бездомный был арестован вчера утром в Гринвилле, штат Северная Каролина, его обвиняют в взрыве склада с дилдо. Он установил более 100 тротиловых шашек в здании склада и взорвал его.

Здание старой фабрики в котором он жил, было решено снести. Но 51-летний Марти Даутри не был согласен с таким решением. Он пытался противостоять, но все попытки не увенчались успехом. Его дом начали готовить к сносу. В течении недели взрывотехники устанавливали шашки в здание.

В тоже время Марти Даутри подготовил места для установки зарядов у другого здания. Рядом находился склад компании которая работает в сфере секс игрушек. До того, как стать бомжем Марти был отличным взрывотехником, у него был дом, жена, но любовь к алкоголю привела его в семью бездомных.

По словам его друзей, Марти был явно чем-то взволнован последнюю неделю. Мы нашли новое место для ночлега, под мостом примерно в миле отсюда. Но он там спал днем, а каждую ночь куда-то уходил. Они не заберут наш дом — твердил он постоянно. Он не ходил с нами даже в город, просить деньги, из-за этого наша прибыль упала на 14%, что очень было неприятно! Но мы надеялись, что скоро все наладится и он снова станет тем самым стариной Марти, которого мы все любим.

via



Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
boris_gallery_1
Feb. 8th, 2019 03:44 am (UTC)
Особенно умилило "...прибыль упала на 14%...".
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono