Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В США взорван склад самотыков



В США бомж взорвал склад с фаллоимитаторами

Бездомный был арестован вчера утром в Гринвилле, штат Северная Каролина, его обвиняют в взрыве склада с дилдо. Он установил более 100 тротиловых шашек в здании склада и взорвал его.

Здание старой фабрики в котором он жил, было решено снести. Но 51-летний Марти Даутри не был согласен с таким решением. Он пытался противостоять, но все попытки не увенчались успехом. Его дом начали готовить к сносу. В течении недели взрывотехники устанавливали шашки в здание.

В тоже время Марти Даутри подготовил места для установки зарядов у другого здания. Рядом находился склад компании которая работает в сфере секс игрушек. До того, как стать бомжем Марти был отличным взрывотехником, у него был дом, жена, но любовь к алкоголю привела его в семью бездомных.

По словам его друзей, Марти был явно чем-то взволнован последнюю неделю. Мы нашли новое место для ночлега, под мостом примерно в миле отсюда. Но он там спал днем, а каждую ночь куда-то уходил. Они не заберут наш дом — твердил он постоянно. Он не ходил с нами даже в город, просить деньги, из-за этого наша прибыль упала на 14%, что очень было неприятно! Но мы надеялись, что скоро все наладится и он снова станет тем самым стариной Марти, которого мы все любим.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment