Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Настоящая полковник



В залужском ведомстве по внешним сношениям, иными словами — Госдепартаменте, каких только интересных персонажей не встретишь. Вот есть там, к примеру, у госсекретаря Помпео заместительница по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности, имя которой Андреа Ли Томпсон. Очень, я вам скажу, брутальная дама. Ничего не боится. Вчера, 6 февраля, на брифинге, когда её попросили оценить потенциальные способности российского беспилотного ядерного подводного аппарата «Посейдон», Томпсон так и сказала:

«Перед нами полный спектр угроз России и других. Важно помнить, что у нас сильнейшая армия в мире: была, есть и будет… Я не особо доверяю российской пропаганде, но полностью уверена в американских военных».

А потом госпожа Андреа напомнила о том, что президент США Дональд Трамп обещал американцам защиту от любых угроз, чего бы это ни стоило. Ну, понятно же: Трамп приде и порядок наведе… везде. А «Посейдон», знамо дело — пропаганда!

Подельнице Помпео можно доверять. Из своих 52 лет Андреа Томпсон 28 прослужила в армии, и ушла в отставку в августе 2016 года. Как пишет вездесущая Вики Томпсон в армии была карьерным разведчиком и дослужилась до полковника. И где ушлая дама только не была: Афганистан, Босния, Германия, Гондурас, Никарагуа, Белиз, а в Ираке даже дважды отметилась. В госдеп пришла в июне 2018 года. Ежели чо, так и Помпео построит, он-то, бедолага, всего пять лет прослужид офицером в бронетанковой дивизии. Не катит Помпео противу Томпсон, ой не катит! Она ведь настоящая полковник! Или настоящая полковница? Как правильно?Грамматическая загадка, однако!

P.S. А Джейн Псака всё-таки симпатичнее этой Андреа!

Фелискет



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments