Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Израильские таможенники предотвратили ввоз роботов без обрезания



Израильские таможенники пресекли ввоз в страну 500 антропоморфных роботов из Китая без наличия признаков обрезания. Начальник таможни города Ашкелон Шмуль Бен — Хаим отметил, что его подчинённые действовали в соответствии с инструкцией.

«У нас есть подробная инструкция, состоящая из 30 параметров, по которым мы проверяем андроиды на соответствие традициям и законодательству Израиля. В число таких параметров входит и обрезание, но так же там есть, например, запрет трансгендерной внешности или комбинации коротких усиков и чёлки».

Ранее израильские таможенники забраковали партию из восьми «Иосифов Сталиных», несмотря на то, что все андроиды имели обрезание и владели ивритом. После этого » Сталины» были отправлены обратно производителю на доработку и прибыли в Израиль уже в образе Дональда Трампа, что позволило им обойти запрет пропаганды коммунизма. Не исключено, что подобная участь ждёт и необрезанных андроидов, которые будут модернизированы производителем.

В 2018 году тема обрезания андроидов стала одной из самых дискуссионных в стране. Консервативные талмудисты выступали за распространение правил религиозной идентификации на роботов, в то время как гражданское общество требовало либерализации законодательства. В итоге, Кнессет принял решение ввести обязательное обрезание после участившихся случаев нападения на роботов ортодоксальных иудеев с ножницами.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments