Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Россия: $10 за высокоскоростной широкополосный интернет, в США $70 за медленный



В США широкополосный интернет намного дороже, чем в других странах

В России доступ в Интернет один из самых недорогих в мире, говорится в новом исследовании. Там за месяц платят менее 10 долларов, в то время как в Китае $41, а в США - $67,69 в месяц.

Теперь становится более понятным, почему правительства западных стран постоянно винят во всех своих проблемах «русских хакеров», так как нельзя не позавидовать такой стоимости входа в интернет.

Сайт Cable.co.uk провел исследование стоимости пользования Интернетом в различных странах мира в 2018 году:

· Россия оказалась на 4-ом месте среди стран с самым дешевым широкополосным интернетом со средней ежемесячной платой в $9,77. Стоимость одного Мегабита составила 32 цента

· США опустились на три места ниже по сравнению с предыдущем годом на 119 место. Срденяя стоимость ежемесячного доступа к широкополосному Интернету там составила $67,69

· Китай упал на 22 позиции и занял 65-е место, так как средняя стоимость широкополосного интернета выросла с $9,71 до $41,27 в месяц

В комментарии к исследованию аналитик сайта at Cable.co.uk Дэн Хоудл сказал:

«Данные по Соединенным Штатам представляют особый интерес. Эта страна считается самой технологически продвинутой в западном мире, в то время как стоимость широкополосного интернета там оказывается безобразно большой по сравнению с большинством стран мира. Доступ к широкополосному Интернету в США в семь раз дороже, чем в России, и более чем на 64 процента выше, чем в Китае.

В то же время в Великобритании любому предлагается очень недорогой доступ к широкополосному интернету и т.н. «сверхбыстрый» интернет, который может быть подключен примерно в 96 процентов домов, так что эта страна на фоне остальных выглядит довольно неплохо, находясь среди первой трети стран с самым дешевым интернетом и занимая почетное пятое место среди 29 стран Западной Европы».





via



Tags: Пиндостан, интернет
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments