Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Российский чифирье победил на конкурсе мастеров пуэра в Китае



Представитель Ассоциации чифирье России из Твери Георгий Четкий поразил своим мастерством чайных мастеров Поднебесной, специализирующихся на заваривании пуэра.

«Братва в ассоциации сказала: «Гребаный насос, Жора, ты же уделаешь этих китайцев. Не посрами!». Я и заявил свою кандидатуру. Конечно, лучше бы я заваривал наш, краснодарский чай, но и из их беспонтовой заварки удалось вытянуть что-то», — рассказал лауреат премии.

Китайские мастера были поражены качеством напитка их коллеги из Твери. Некоторые из них изъявили желание учиться у россиянина.

«Мы попробовали этот божественный напиток, который наполнил нас энергией, как Хуанхэ наполняет рисовые поля весной. Отведав лишь один глоток этого чая я словно очутился на плантациях провинции Юньнань, обращенный лицом к милому моему сердцу Сычуаню. Такого ощущения от пуэра я не испытывал никогда. Мы припадем к стопам шифу Чо Тки, и слезно будем просить взять нас в ученики», — заявил прошлогодний победитель конкурса Ляо Чжай.

По его словам, китайцы впечатлены рассказами россиянина о краснодарском чае и формируют группу из самых прославленных мастеров пуэра, чтобы на своем опыте убедиться в глубине вкуса выращиваемого на Кубани чая.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • Штраф 50 рублей «за веру в Бога»

    Квитaнция о штрафе в 50 рублей «за веру в Бога». СССР, 1974 г. Согласно ст. 142 УК РСФСР 1960 г. «Нарушение законов об отделении церкви от…

  • «Півстоліття в підпіллі»

    Статья о карателе УПА Илько Оберешине, которого жена 40 лет, с 1951 по 1991 год, прятала на чердаке своего дома. За это время Илько в совершенстве…

  • Будни афганских детей...

    Будни афганских детей: когда все горки и качели разбомбили… via

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment