Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Боевики «Аль-Каиды» пожаловались на плохое качество американских винтовок



Полевой командир сирийского крыла международной террористической организации «Аль-Каида» (запрещена на территории РФ) Ахмед аль-Дервиш пожаловался на низкое качество американского оружия и боеприпасов, которые организация получает в американском посольстве в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). По словам боевика, винтовки не приспособлены к работе в пустыне и постоянно заклинивают из-за песка.

«Мы очень разочарованы снижением качества поставок за последние годы. Трамп обещал сделать Америку великой, но скажите, может ли считаться великой страна, винтовки которой отказываются стрелять уже при 35 градусах? Я уже не говорю о патронах, которые на такой жаре просто взрываются. Если Пентагон не поработает над улучшением качества поставляемого оружия, мы рассмотрим возможность заключить контракт с другим поставщиком», — сказал аль-Дервиш.

Комментируя обращение террориста, глава отдела Пентагона по снабжению незаконных террористических формирований Ричард Кольт пообещал внимательно изучить этот вопрос и привлечь к ответственности виновных. По его мнению, шумиха вокруг якобы плохого качества американского оружия направлена на срыв победы республиканцев на очередных выборах в Конгресс.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments