Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Французу по ошибке доставили золотые слитки вместо купальника для жены



Жителю бретонского города Ван во Франции, заказавшему купальник для своей жены, по ошибке доставили бандероль с золотыми монетами начала XX века и слитками на сумму €20 тыс. О курьезе с доставкой сообщила местная газета Ouest France.

2 февраля 27-летний Жульен Шаньо, проживающий в центре города, получил почтовое отправление. Бретонец ожидал доставки купальника для своей жены и расписался за получение бандероли, не вскрывая ее. Однако мужчину насторожил вес пакета, который был небольшим по объему, но очень тяжелым.

Вскрыв бандероль, житель городка обнаружил внутри луидоры, монеты начала XX века и слитки. Общий вес металла составил 700 г, а его стоимость — около €20 тыс. Однако на пакете не было указано имени адресата. Тогда мужчина отнес посылку в городской комиссариат, чтобы установить, кому предназначалась эта посылка.

«Полицейские меня похвалили за то, что я принес посылку, и сфотографировали ее», — рассказал Шаньо. Сотрудники правоохранительных органов также подтвердили, что посылка с золотом попала бретонцу из-за ошибки перевозчика. Позже мужчина смог связаться по телефону с настоящим получателем бандероли и сообщил ему о произошедшем.

Однако Шаньо до сих пор не получил посылку с купальником, хотя пара планирует ехать в отпуск во Вьетнам уже в марте.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment