Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

США разместят ракеты малой дальности во внутреннем дворе посольства в Москве



После выхода из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности США заявили о планах разместить 8 ракет класса «Томагавк» на территории посольства США в Москве. Как сообщил посол Джон Хантсман, мера направлена на защиту здания посольства от возможной агрессии со стороны Ирана.

«Нам стало известно о провокациях, которые правительство Ирана готовит против наших дипломатов в Москве. Мы не можем подвергать опасности их жизни, поэтому считаем необходимым адекватно ответить на этот вызов. Ракеты «Томагавк» позволят нам уничтожить иранские танки на подходе к зданию посольства, благодаря чему мы обеспечим свою безопасность», — сказано в коммюнике дипломатического учреждения.

Как сообщается, ракеты в настоящий момент задержаны на эстонской границе и проходят процедуру таможенного оформления. Возможность использования «томагавков» против России посол назвал «абсурдной выдумкой». Решение разместить ракеты на дипломатического ведомства поддержал руководитель РУСАДА Григорий Родченков.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments