Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Лидер «желтых жилетов» попросил Путина признать его президентом Франции



Один из лидеров французского движения «желтых жилетов» Эрик Дрюэ обратился к Президенту России Владимиру Путину с обращением, в котором попросил помощи в борьбе с «узурпатором Макроном».

«После прецедента в Венесуэле, когда международное сообщество признало легитимным правителем Хуана Гуаидо, я прошу Президента Путина помощи в борьбе с узурпатором власти — Эммануэлем Макроном и признания меня президентом Франции. Это позволит нам не только победить антинародный и авторитарный режим Макрона, но и установить мир в Европе — мы согласны признать российскими Курильские острова и другие территории за пределами Франции по вашему требованию», — цитируют Дрюэ информационные агентства.

По словам Дрюэ, в случае признания российским лидером его прав, движение «желтых жилетов» сможет претендовать на золотой резерв Франции и вывести его на хранение в Москву. Также страна готова покинуть Евросоюз и НАТО и разместить на своей территории российскую военную базу.

Заявление Дрюэ российский МИД оставил без комментариев.

via



Tags: вброс, сарказм, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments