Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пьяный уральский депутат устроил драку из-за покойника



Депутат думы города Арамиль Свердловской области Дмитрий Сурин устроил потасовку в местной больнице, сообщает URA.Ru.

Как рассказал журналистам директор ритуального агентства "Доверие" Константин Власенко, в его фирму обратились родственники доставленного в местный морг покойника, и он направил туда своего агента.

"В это же время в больницу приехал сильно пьяный депутат Дмитрий Сурин. Ритуальная контора "Обряд" числится на его жене. Он заявил, что все покойники в больнице его, у него договор, напал на моего агента и избил его", - описал ситуацию Власенко.

Он добавил, что из-за нападения его агенту "пришлось спасаться бегством". После этого сотрудник "Доверия" снял побои в травмпункте и написал заявление в полицию.

"Как только открылась их контора "Обряд", у нас через пару недель таинственным образом сгорела "Газель", теперь избиение. Мы не намерены это терпеть", - резюмировал Власенко.

Сурин комментировать инцидент журналистам не стал, заявив, что не хочет обсуждать эту тему, и пообещал "засудить всех клеветников". В полиции Арамиля сообщили, что собранные по делу материалы готовятся к передаче в Следственный комитет.

via



Tags: криминал
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments