Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В ПАСЕ ответили на требование РФ вернуть взнос



Парламентская ассамблея Совета Европы не намерена обсуждать с Россией возврат взноса за то время, которое российская делегация была лишена права голоса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Страсбурге.

"Выплата полного взноса в бюджет — юридическая обязанность страны-члена Совета Европы. Пока Россия является страной Совета, она должна платить все, что рассчитано, согласно бюджету, который одобрили все 47 стран организации", — отметил собеседник агентства, добавив, что нельзя оспаривать обязательства в рамках СЕ задним числом.

Как уже было написано, спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Совет Европы обязан вернуть России 10 млрд рублей за те три года, в течение которых российская делегация не участвовала в работе ПАСЕ. Общую сумму, уплаченную Москвой за последние четыре ежегодные сессии, Володин оценил в €32,5 млн.

Ранее Совет Европы потребовал от России вернуть долг в 60 млн евро. Глава пресс-службы СЕ заявил, что Москва обязана заплатить независимо от того, останется ли РФ в ПАСЕ или примет решение выйти.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments