Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Полицейские около часа ловили мужчину, уходившего от погони на мини-тракторе

Стражи порядка стали участниками необычной погони, развернувшейся в Техасе в минувший вторник, 29 января.

Местные СМИ, со ссылкой на пресс-службу полиции, сообщают, что события развивались следующим образом. Мужчина, управлявший мини-трактором John Deere, стал участником ДТП с фургоном.



На место аварии вызвали патрульных. После их прибытия тракторист внезапно осознал, что не готов общаться с представителями власти, завел свое транспортное средство и скрылся, попутно зацепив одного из офицеров, попытавшегося его остановить.

Беглец умело пользовался своим преимуществом, задействовав внедорожные качества трактора, позволявшие ему более часа уходить от полицейской погони по пересеченной местности.

В итоге мужчину заблокировали на поле, оцепив его по периметру. Правоохранители, прибывшие на машинах с полным приводом, сумели догнать и скрутить смутьяна, который, как выяснилось после установления его личности, уже находился в розыске.

Сам задержанный пояснил, что планировал добраться до Калифорнии, чтобы помочь с восстановлением разрушенного при пожарах, а также заявил, что собирался попросить денег у президента США Дональда Трампа.

В настоящее время несостоявшийся волонтер доставлен в окружную тюрьму, где и ожидает суда.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment