Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Жестовые взвизги с маргиналом



Грустно отчего-то. Прям вот древнерусская тоска. То ли погода эта остохорошела, то ли плановый февральский депрессняк одолел — не вем, не доктор. Вот нарыл себе развлекушечку, вас зову присовокупиться, пока Глагне не вбросил новую порцайку инфы о паталогическом вранье американцев об их якобы состоявшемся вояже на луну на ракете, с движками производства АЗЛК, вооруженных калашниковыми™, под звуки песни » Кони и присяжные». А Змей не подарил нам новый минерал взамен просръного пердолита Кабаева.

Зырьте:



Чтоб развлекушечка состоялась, попрошу не рыть описание и пояснение к сему действу, а попробовать предположить: что сия ̶х̶ъ̶н̶я̶ аллегория значит? В чем суть происходящего? Какие символы вызывают какие толкования?

НМВз — само шабатне развлекалово.

ЗЫ: Уж не взыщите — какое настроение, такие и развлекушечки.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments