Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Чикаго горят рельсы

Говорят, что сейчас в Чикаго минус 50 по Фаренгейту (что равносильно -10 градусам по Цельсию). Бывает, сообщают о боле низких температурах даже по Цельсию, но это только потому, что там есть традиция сообщать не о фактической, а об «ощущаемой&» температуре (с учетом ветра, влажности и т.п.).



Так вот, американский телеканал ABC News опубликовал в своем «Твиттере» кадры, на которых видно, как горят рельсы. А негры ходят по путям и их поджигают. Что за хрень? При этом в американских СМИ неполживые американские дурналисты разъясняют:

«Из-за чрезвычайного холода металл сокращается и рельсы отделяются друг от друга. Их нагревают до тех пор, пока металл снова не соединится. Представитель Metrarail пояснил, что пламя исходит от газовых обогревателей, которые располагаются вдоль рельсов».

Тупые придурки, какие нахрен нагреватели — негры тупо ходят с канистрой соляры, поливают рельсы и поджигают.

На самом деле они поджигают не все рельсы, а только стрелки и скрещивающиеся переходы — потому что в этих местах замерзшая в лёд вода мешает работе механизмов и подвижных направляющих, в результате чего колеса вагонов могут сойти с рельс.

Негры, понятно, отличаются умом и сообразительностью — но они немножко забыли, что ниже рельс и шпал находятся кабельные трассы, проложенные в специальных колодцах. Горящая соляра затекает туда, и кабели успешно сгорают. Но тут, как говорила Скарлет О’Хара — «Об этом я подумаю завтра». Это квитэссенция американского дебилизма, да-да. Burn, motherf@cker, burn! Аффтар жгёт, тьфу, пиндосы жгут!

via



Tags: Пиндостан, зима
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments