Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Смертная казнь и отдельное кладбище. В Госдуме придумали кару для коррупционеров



Первый зампредседателя Комитета Госдумы по обороне Александр Шерин предложил ввести смертную казнь для коррупционеров и хоронить их на отдельном кладбище. Такую экстремальную точку зрения он озвучил в интервью агентству "Москва".

— Когда мы говорим о том, как эффективно развивается Китай, что у них вторая экономика в мире, надо помнить, что в Китае существует смертная казнь за коррупцию, — напомнил Шерин.

Он надеется, что такое наказание появится и в России. Шерин также призывает, чтобы коррупционеров хоронили отдельно.

— У коррупционеров должно быть отдельное кладбище, чтобы, когда к ним приходили родственники, все их знали и видели, — сказал Александр Шерин.

Шерин считает, что гуманными способами не получится искоренить такое явление, как взяточничество. Вот если будет стоять вопрос расстрел или повешение, то коррупционер тогда и задумается — брать ему незаконное вознаграждение или нет, подытожил первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне.

via



Tags: мнение
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments