?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Телеканал "360" опубликовал видео обысков у задержанного сенатора Рауфа Арашукова, на которое попали изъятые у него ценности.

На кадрах видны раритетные сабли и ножи в золотых ножнах, несколько золотых слитков весом по 250 граммов и по килограмму, а также медали, награды, кредитки и наличные в долларах.

Утверждается, что на видео представлена лишь малая часть конфискованных ценностей.



32-летний Рауф Арашуков был задержан утром 30 января прямо на заседании Совета Федерации. О постановлении снять с него неприкосновенность объявил лично глава СКР Александр Бастрыкин. Арашуков обвиняется в ряде тяжких преступлений, в частности, в организации заказных убийств лидера движения "Адыгэ-Хасэ" Аслана Жукова и советника президента Карачаево-Черкесской Республики Фраля Шебзухова.

Позже в Санкт-Петербурге задержали его отца Рауля Арашукова. Ему вменяется хищение газа, принадлежащего "Газпрому", на сумму более 30 млрд рублей.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono