Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

А преступников не забыли оштрафовать?



Швейцарского полицейского оштрафовали за превышение скорости во время погони за преступниками

Полицейский из Женевы был оштрафован за то, что превысил скорость движения во время погони за преступниками, пишет The Local.

Преследуя грабителей, он двигался со скоростью 92 км/ч в зоне, где разрешенная скорость ограничена 50 км/ч. Штраф составил 600 франков (528 евро). Полицейский обжаловал его и дошел до высшей инстанции, однако Федеральный верховный суд Швейцарии оставил решение в силе.

Как уточняется, в ходе погони сотрудник правоохранительных органов дважды превышал скорость — на 30 и 42 км/ч. Первый случай превышения в прокуратуре посчитали допустимым, тогда как второй был признан грубым нарушением ПДД. Суд постановил, что подобное превышение разрешается, когда есть угроза чьей-либо жизни. Однако в случае той конкретной погони полицейский знал, что такой угрозы нет, а значит, должен был выбрать скорость, не создающую опасности для окружающих.

via



Tags: маразм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment