Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Смоленская учительница до крови расцарапала второкласснику лицо за отказ доедать обед



Учительница одной из школ Смоленска расцарапала лицо второкласснику, который отказывался кушать обед, сообщает местное издание Readovka.

Мать ученика призналась журналистам, что об инциденте ей рассказали одноклассники, когда она пришла забирать сына домой. По словам женщины, мальчик не всегда съедал целую порцию еды и мог забирать оставшуюся еду домой. Учительница увидела это и попыталась заставить ребенка доесть обед.

"При всех детях, прямо в столовой, около 11–12 утра она схватила за ухо моего сына и кричала: "Жри! Жри тут и быстрее!". Когда я пришла забирать своего сына, мне об этом рассказали его друзья. Мой мальчик ничего не сказал, боясь, что учитель об этом узнает", - поведала женщина.

В результате инцидента у ребенка остались глубокие царапины на ухе, щеке и носу.









По словам матери, учитель и ранее демонстрировала специфичное отношение к школьнику - ее издевательства подхватывали другие дети и терроризировали мальчика. Ребенка уже перевели в другой класс.

В последнее время участились новости об издевательствах учителей над школьниками. Ранее завуч одной из школ Тольятти избила пятиклассницу за рисование на уроке.

via



Tags: образование
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments