Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Якутии предложили вернуть смертную казнь для коррупционеров



Отменить мораторий на высшую меру наказания предложил председатель Общественного совета при Следственном комитете по республике Вильям Иванов. Инициативу он озвучил в ходе расширенного заседания антикоррупционного общественного совета управления при главе Якутии по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

«Я из того поколения, когда в Советском Союзе за хищение государственной собственности в определенных размерах была предусмотрена высшая мера наказания — смертная казнь. Тем более была конфискация наворованного имущества, а у нас нет. Суд закрывает человека на 5-6 лет в колонию, а все то, что он наворовал, остается, и он спокойно возвращается. Это как в фильме, когда бандиты 90-х возвращаются на награбленное, их там встречают на крутых джипах и они дальше продолжают гулять по ресторанам. Вот такие вопросы надо задавать населению, чтобы такая инициатива появилась», — сказал он.

via



Tags: криминал, мнение
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments