Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Учителя в Кузбассе устроили травлю девочке, снявшей школьный обед с макарошками



В отношении кузбасской школьницы, которая сняла на видео свой обед в столовой, назвав его "собачьей едой", учителя начали травлю. Об этом порталу "Сибдепо" рассказала мама девочки Ирина Кайнова.

— Сейчас некоторые учителя ведут себя не совсем корректно по отношению к девочкам с видео. Но я надеюсь, что, когда правоохранительные органы разберутся в данной ситуации, всё встанет на свои места, — заявила Кайнова.

По её мнению, сейчас необходимо признать имеющуюся проблему с организацией питания и искать её решение.

В эту школу девочка перевелась в начале текущего учебного года. Сейчас речь о переводе её в другое учебное заведение не идёт. Любопытно, но на сторону школьницы встали не только её друзья и одноклассники, но и некоторые из учителей. При этом некоторые из детей не питаются в столовой из-за того, что у них нет на это денег, а кто-то и вовсе бегает в соседний магазин.

— Некоторые приносят с собой в контейнерах и кушают холодный обед. Но все молчали, боялись нападок со стороны школы, — добавила Кайнова.

Ранее в Сети появилось видео, на котором кузбасские подростки жалуются на еду в школьной столовой. На кадрах ученики показывают переваренные макароны, которые они размазывают по тарелке, а потом и вовсе намазывают на хлеб.

Директор школы заявила, что это видео — плохая шутка из-за неудачного воспитания детей.

via



Tags: еда, образование, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments