?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Официальный представитель МИД Мария Захарова на брифинге заявила о планах создать в министерстве должность секретаря по вопросам влияния на демократические процессы других государств. Мера призвана упорядочить алгоритм вмешательства дипломатического ведомства и спецслужб России в избирательные процессы на территории Европы, Америки и Австралии.

«У России уже есть богатый опыт вмешательства в выборы по всему миру: Дональд Трамп, Эммануэль Макрон, Милош Земан и Ангела Меркель, как известно, были избраны благодаря нашему активному влиянию на демократические процессы по всему миру. Мы также смогли организовать референдумы о независимости в Шотландии и Каталонии. Однако раньше эта работа велась бессистемно, в основном на инициативе нескольких сотрудников МИД, ФСБ и ГРУ. Они не получали за это никакой зарплаты и делали всё для своего развлечения в нерабочее время. Теперь мы решили, что вмешательство в чужие выборы должно стать важной частью государственной политики России. Мы назначим троих секретарей – по Европе, Северной Америке и Австралии – чтобы курировать влияние на процессы в этих регионах», — сказала Захарова.

Европейский отдел со штаб-квартирой в Лондоне возглавит полковник ГРУ Руслан Боширов (Анатолий Чепига), Северной Америкой займётся проживающий в Чикаго журналист Мэтью Ли (Борис Власов), а спецпредставительство в Австралии возглавит Александра Залдостанов.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono