Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Ой, как он крут!



Вчера, 29 января, в Киеве в Международном выставочном центре прошёл форум «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путём», приуроченный к 101-летию боев под Крутами. На форуме в присутствии всего украинского политикума/паноптикума президент Украины Пётр Порошенко наконец-то объявил о своём намерении второй раз баллотироваться на этот пост. Во время своего выступления пан президент сказал о необходимости выстраивания «холодного мира» с Россией и добавил, что идёт на выборы как самовыдвиженец.



Интересно, что на коллажах, проецирумых на большой экран форума, были изображены президенты Украины и России с такой надписью: «Або Порошенко, або Путін (Либо Порошенко, либо Путин). Надо полагать, что Владимир Владимирович тоже решил баллотироваться? И теперь бедным украинцам придётся делать нелёгкий выбор? Ой, крут, Петро Алексеевич, ой крут, что не побоялся соперничать с таким противником. Ведь это не какой-то фигляр Зеленский, а сам великий и ужасный Путин.

Ну что сказать? Цирк продолжается!

Желающие могут посмотреть фоторепортаж об этом форуме (с воздыманием рук и протчим) по ссылке в источнике.

Фелискет



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment