Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пашинян мечтает о проходящем через Армению "Северном потоке-2"



Армения заинтересована в возведении на территории страны транзитного трубопровода, в том числе и из России. Такое заявление в интервью РБК сделал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Журналисты спросили Пашиняна, не планирует ли Армения присоединиться к странам, которые выступают за снижение энергозависимости от России и рассматривают "Северный поток-2" как угрозу для собственной безопасности.

"К сожалению, в Армении сейчас не строится "Северный поток-2". А мы заинтересованы, чтобы в нашей стране тоже строили какой-то транзитный трубопровод, который бы транспортировал, например, газ или нефть из точки А в точку Б. Поэтому мы очень заинтересованы такими проектами", - сказал Пашинян.

Ранее президент Австрии Александер ван дер Беллен заявил, что власти США относятся к ЕС и отдельным странам союза "как к колониям". Такое высказывание он связал с противоречиями вокруг проекта газопровода "Северный поток-2".

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments