Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Британские школы откажутся от использования белой бумаги



Согласно распоряжению министерства образования Соединённого Королевства, с 1 апреля 2019 года во всех государственных и частных школах Великобритании будет запрещено использование тетрадей и учебников с белым цветом бумаги. Причиной для такого решения стали многочисленные жалобы учеников и их родителей на то, что белая бумага прививает детям чувство превосходства европеоидной расы.

Ранее инициативная группа из 8 членов родительского комитета частной школы «Бриклберри» (графство Эссекс) обратились в Высокий суд Лондона с иском против директора учебного заведения, который настаивал на использовании белой бумаги. И, хотя слушания по делу ещё не начались, министерство образования решило вмешаться и распорядилось избавиться от белой бумаги в школах, не дожидаясь решения суда. По словам министра образования Мустафы Аль-Хатиба, государство даёт школам достаточно времени для закупки учебников, соответствующих новым правилам.

«Мы разработали несколько цветовых стандартов бумаги для новых тетрадей и учебников, чтобы каждый ученик мог выбирать наиболее близкий ему вариант. Школы смогут использовать коричневую, жёлтую и радужную бумагу. Цвет ручек, которые будут использоваться для письма по новым правилам, будет выбираться самим учеником и отражать его неповторимую индивидуальность», — сказал министр Аль-Хатиб.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments