Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Он дебил, что ли?



Абэ назвал условие для создания американских военных баз на Курилах

Размещение американских военных баз на Курильских островах в случае их передачи Японии будет возможно только с согласия японского правительства, заявил премьер-министр страны Синдзо Абэ. Его слова цитирует агентство Life.

— США имеют право размещать свои военные объекты на территории Японии в рамках японо-американского договора о безопасности, однако место размещения должно быть согласовано с Правительством Японии, — сказал Абэ.

Как отмечается, премьер не стал отвечать на вопрос представителя одной из оппозиционных партий о том, каким образом данный вопрос обсуждается с российской стороной. Абэ добавил, что комментарии на этот счёт «окажут негативное влияние на ход переговоров».

Ранее японский премьер Синдзо Абэ назвал условия заключения мирного договора с Россией.

ОН заявил, что с Россией будет заключён на основе декларации 1956 года.

— Мы с президентом Путиным разделяем решительное стремление к тому, чтобы поставить точку в этой проблеме, сохраняющейся уже более 70 лет после войны, и не передавать её будущим поколениям, — сказал Абэ. По его словам, народы России и Японии смогут углубить взаимное доверие и дружбу, разрешить территориальный вопрос и заключить договор о мире.

via



Tags: долбоёб, политика
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments