Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Мастера заголовков



В российской делегации пожаловались на худшие места в газовой камере Освенцима

Организаторы памятных мероприятий по случаю дня освобождения узников нацистского лагеря смерти Освенцим в Польше посадили российскую делегацию на последние ряды. Об этом в Facebook рассказала член Совета по правам человека при президенте России Ева Меркачева.

Церемония прошла в самой большой "бане" — газовой камере, куда люди попадали с уверенностью, что их привели помыться. Российскую делегацию посадили позади представителей других стран.

"Стране-освободительнице показали ее место?" — задалась вопросом Меркачева, отметив, что российская делегация стала самой многочисленной.



По словам Меркачевой, организаторы дали россиянам выступить на церемонии. Представители России также зажгли свечи памяти и поучаствовали в молебне по замученным узникам концлагеря.

Меркачева также поделилась жуткими фото из музея Освенцима, где хранятся вещи узников: посуда, детские горшки, чемоданы, протезы, костыли и даже человеческие волосы, которые нацисты планировали использовать в промышленности.





via



Tags: СМИ, маразм
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment