?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мастера заголовков



В российской делегации пожаловались на худшие места в газовой камере Освенцима

Организаторы памятных мероприятий по случаю дня освобождения узников нацистского лагеря смерти Освенцим в Польше посадили российскую делегацию на последние ряды. Об этом в Facebook рассказала член Совета по правам человека при президенте России Ева Меркачева.

Церемония прошла в самой большой "бане" — газовой камере, куда люди попадали с уверенностью, что их привели помыться. Российскую делегацию посадили позади представителей других стран.

"Стране-освободительнице показали ее место?" — задалась вопросом Меркачева, отметив, что российская делегация стала самой многочисленной.



По словам Меркачевой, организаторы дали россиянам выступить на церемонии. Представители России также зажгли свечи памяти и поучаствовали в молебне по замученным узникам концлагеря.

Меркачева также поделилась жуткими фото из музея Освенцима, где хранятся вещи узников: посуда, детские горшки, чемоданы, протезы, костыли и даже человеческие волосы, которые нацисты планировали использовать в промышленности.





via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jan. 29th, 2019 12:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono