Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Темнокожая сотрудница ООН обвинила Николаса Мадуро в сексуальных домогательствах



Гражданка Судана Малия Мак Гадум, работающая уборщицей в здании штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, обвинила одного из двух президентов Венесуэлы Николаса Мадуро в сексуальных домогательствах. По словам 58-летней женщины, политик делал ей непристойное предложение в туалете во время уборки.

«Это ужасное происшествие случилось в 2013 году. Я зашла в мужскую уборную чтобы отдать тряпку и там этот усатый мужчина достал свой снаряд и, как мне показалось, возбудился на меня, ведь я непроизвольно приняла одну из поз Камасутры. Он говорил, я поставлю Америку на колени. Я сказала, что я из Африки, он ответил, что это не имеет значения и застегнул ширинку, после чего удалился. Поймите, я мать пятерых детей и не хотела вспоминать этот неприятный случай, ведь нам запрещено общаться с дипломатами. К счастью, сегодня есть реальная возможность лишить власти этого мерзавца. Пусть народ Венесуэлы знает — я с вами», — рассказала уборщица.

В поддержку жертвы домогательств уже выступили ряд американских и международных общественных организации, крупнейшая из которых Me Too объявила о намерении собрать несколько тысяч участниц и присоединиться к акциям оппозиции в Каракасе.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments