?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В ответ на обращение президента Франции Эммануэля Макрона, в котором он пригрозил признать лидера оппозиции Хуана Гуайдо президентом Венесуэлы в случае, если в стране не будут проведены выборы, МИД Венесуэлы проинформировал французскую сторону, что Венесуэла признаёт законным президентом Франции лидера оппозиционной партии «Национальный Фронт» Марин Ле Пен.

Решение было принято на экстренном совещании правительства, на котором присутствовал Николас Мадуро, премьер-министр, министр иностранных дел, министры обороны и нефти. По итогам голосования было принято решение признать единственным законным президентом Франции Марин Ле Пен. Таким образом, по мнению политиков, у них пропадает необходимость выполнять ультиматум Макрона, являющегося частным лицом.

«Мы надеемся, что к нашему решению присоединятся и другие страны. В ООН над нами смеются из-за того, что у нас два президента и два постоянных представителя в этой организации. Теперь смеяться будем мы. Я посмотрю, каким образом представитель Макрона поладит с представителем Марин Ле Пен», — заявил Мадуро.

Решение венесуэльских властей поддержали такие страны, как Алжир, Судан, КНДР, Туркменистан, Белоруссия и Саудовская Аравия. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о готовности признать законными президентами Франции Макрона и Ле Пен одновременно.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono