Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

На севере Венесуэлы замечены белорусские военные



Солдаты без опознавательных знаков обнаружены на одной из окраин Каракаса. Неизвестные разговаривали на русском языке с сильным белорусским акцентом, сообщили очевидцы, проходившие практику на Минском тракторном заводе.

Официальный Минск опроверг присутствие вооружённых сил республики в Южной Америке.

«Наш белорусский камуфляж – качественная и недорогая форма, ее можно купить в любом военторге. А то, что в Венесуэле есть наши люди – ни для кого не секрет. Рядом с Каракасом находятся несколько наших совместных предприятий, в том числе и крупнейший в Южной Америке завод по переработке морепродуктов. Там работают наши специалисты», — заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Также белорусский лидер предостерег оппозицию и внешние силы от угроз находящимся в Венесуэле соотечественникам.

«Если что, наши колхозники за себя постоять могут, это я всем как бывший глава колхоза говорю. Мы – край партизанской славы. Видел я те венесуэльские джунгли, тропическое подобие нашей Беловежской пущи. Кто наших людей тронет, будет потом свои паровозы по частям собирать. Рельсы мы минировать не разучились», — предупредил он.

При необходимости Лукашенко допустил применение Вооруженных сил республики, включая военно-морской флот, для защиты белорусских граждан, находящихся в Венесуэле.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments