?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Последний британский танковый завод перешёл в руки немецкой компании. Теперь собственного танкостроения у островитян не осталось — а ведь именно они его сто лет назад первыми создали!

Двадцать первого января 2019 года на сайте немецкого концерна «Рейнметалл» появилось сообщение о создании совместного предприятия с британской «БАЕ Системс». Немцы выкупили 55% акций «Лэнд Ю Кей» — подразделения «БАЕ», занимающегося выпуском наземной боевой техники в Британии. Теперь новые хозяева полностью контролируют все процессы. Они пообещали сохранить существующие рабочие места и не менять профиль производства, но уже сейчас можно сказать, что британскому танкостроению пришёл конец. Теперь оно стало немецким.

Компания «БАЕ Системс» — крупнейший производитель вооружения в Европе. Подразделение «Лэнд Ю Кей» занималось, помимо прочего, выпуском танка «Челленджер-2» и БМП «Уорриор», но в последнее время дела у него шли плохо. Теперь родина первого танка не может сама по себе производить новые танки — пришлось звать на помощь производителей немецких панцеров. Впрочем, британцам, может, и обидно, но нам, со стороны, всяко интересно посмотреть, куда двинется дальнейшая модернизация островной бронетехники под немецким влиянием.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono