?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Жителям большинства российских регионов уже в 2019 году начнут присылать коммунальные квитанции, включающие в себя платеж за страхование жилья от чрезвычайных ситуаций.

Как поделился директор департамента страхования имущества физлиц Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Андрей Знаменский, средняя стоимость страховки от ЧС для физлиц составит около 150 рублей в месяц.

"Платеж будет - мы предполагаем, что он будет все-таки ежемесячный, достаточно небольшой по сравнению и с московский программой, и с другими. Мы предполагаем, что сумма ежемесячного платежа будет составлять порядка 150 рублей. Это не только риски чрезвычайной ситуации, о которых мы говорили неоднократно, это включая самые распространенные, может быть, бытовые риски. Это, наверное, дешевле, чем любое страхование сегодня, которое он может купить, при этом есть дополнительные гарантии", - сказал Знаменский, которого цитирует ТАСС.

По его словам, 150 рублей - это средняя стоимость. Сумма также будет зависеть от размера квартиры.

"Льготы, возможно, будут для малообеспеченных слоев населения. Это будет уже в рамках региональных программ, в рамках субъектов Федерации", - допустил председатель правления Российской национальной перестраховочной компании Николай Галушин.

Новый закон о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций вступит в силу летом 2019 года. Согласно нему, регионам предстоит разработать и утвердить страховые программы. Для полного возмещения ущерба гражданам будут задействованы три источника: федеральный и региональный бюджеты, а также средства страховых компаний. Минимальный объем обязательств страховой компании в рамках закона установлен в размере от 300 тыс до 500 тыс рублей.

via



Tags:

promo nemihail 15:01, yesterday 70
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nteterkina_1960
Jan. 25th, 2019 07:40 am (UTC)

Мы уже давно платим

livejournal
Jan. 25th, 2019 08:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono