Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В центре Парижа три часа грабили банк, просто повесив табличку «Закрыто»



Дерзкое и неспешное ограбление банка произошло в Париже рядом с Елисейскими полями. В банк Milleis трое вооруженных людей пришли около 8.30 утра 22 января. Они связали клиентов и сотрудников, забрали всю наличность и неторопливо обыскали банковские ячейки, забирая все ценное. Все это время на дверях висела табличка «Закрыто по техническим причинам с 9 до 14 часов», которую при входе повесили преступники. При этом за три часа, которые налетчики провели в здании, никто не забил тревогу. Все произошло так тихо, что сотрудники многочисленных лавок и бутиков в округе даже не заподозрили что-то неладное.

Работники финучреждения смогли вызвать полицию только к полудню, спустя полчаса после ухода грабителей. Расследование «неспешного и тихого» ограбления банка в центре столицы поручено парижскому отделу по борьбе с бандитизмом. Они ищут членов организованной преступной группы, пока результатов поиски не дали. Тем временем, сотрудники банка устанавливают точную сумму ущерба.

via



Tags: криминал
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment