Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Фабрику в Санкт-Петербурге уличили в производстве бордюров



Сотрудники ФГУП «Тротуарстрой» при совершении плановой проверки одного из заводов Санкт-Петербурга, производящего изделия из финского и карельского гранита, обнаружили несколько ящиков с надписью «бордюры».

«Произошедшее впечатляет своим цинизмом. Благородный материал, из которого сделан Александрийский столп, а также все поребрики в историческом центре нашего города использовали для такого низкого, недостойного дела!» — заявил глава инспекции Семён Суханов.

После обнаружения находки одна из членов инспекции, Беата Молина, на короткий период времени потеряла сознание. В результате на завод вызвали карету «скорой помощи».

На производителя был наложен штраф, его лишили ряда городских подрядов, а само производство обязали вывезти в Сестрорецк с дальнейшим переводом за пределы Ленинградской области.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments