Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Премьер Эстонии пообещал не переселять россиян из Псковской области



Премьер-министр Эстонии Юри Ратас объявил, что официальный Таллин останавливает процесс ратификации договора о границе с Россией, который страны пытаются подписать уже много лет.

«Мы получили некоторую информацию по дипломатическим каналам, которая заставляет иначе посмотреть на ситуацию. Вероятно, с договором о границе мы поспешили, на данный момент мы решили заморозить его подписание», — сказал он.

Ратас пообещал также не выселять россиян из Псковской области после перехода ее к Эстонии.

«Этот регион, я думаю, нам следует называть Восточными территориями. Что касается его населения, то мы выберем путь мягкой интеграции. Безусловно, после восстановления контроля мы не будем раздавать полноценные паспорта всем, кто там живёт, но присягнувшие на верность Эстонии смогут довольствоваться каким-то необходимым минимумом прав», — заверил он.

По словам премьер-министра, в ближайшее время парламент и правительство обсудят необходимость создания Республиканского министерства возвращенных территорий (Reichsministerium für die Ostgebiete) для будущего управления бывшей Псковской областью.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment